| 二维码

广州市奇点标识科技有限公司

BRADY贝迪标签打印机、打印机耗材、安全标示警示牌、安全锁具等。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:18218671716
  • 手机:18218671716
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BradyPrinter i5100 标签打印机

BradyPrinter i5100 标签打印机

发布时间:2023-12-20 16:44
如果您在寻找一台能满足各种日常工作需要的打印机,BradyPrinter i5100标签打印机正是您的。贝迪i5100 标
签打印机支持大批量打印,并完美结合智能打印技尸可以让您企业内部的多种复杂打印工作变得更加轻松。
i5100 打印机优异的性能使打印工作更为轻松:
更改设置更为简单:直观的触摸屏能让您快速简单地调整打印机的设置。
更加的功能特性:该打印机具备了所有实现高性能打印的关键功能。
智能打印(IP )技屎使用能与打印机通信的耗材及软件,避免耗材更换后的调试工作,让您更快地重新开始工作。
智能装载设计:使用特殊设计的色带回卷轴和自动居中的标签卷架,无需额外的繁琐步骤即可轻松快捷的更换耗材。
多种可选硬件:您能使用多种连接端口与所需的设备相连,还能使用可更换的胶辊优化不同标签的打印效果。